EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 .

Aller en bas 
+6
SP641
oncle will
foudetir
Wildcatrail
1clickdown
therydeordie
10 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:19

.


Dernière édition par 270 wsm le Jeu 30 Mar - 15:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
therydeordie
Actif / Active
Actif / Active
therydeordie


Masculin
Nombre de messages : 294
Age : 37
Localisation : Laurentides
Emploi : Soudeur
Date d'inscription : 08/05/2014

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:22

Avais tu un prix spécial pour une quantité comme ca? Et pk ne pas avoir été dans une boucherie local peut être tu aurais eu un meilleur prix non?!
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:25

C'était le spécial du circulaire! Le faux filet Sterling ne vient pas souvent en spécial et le bouché à qui j'ai parlé au téléphone, n'était pas du tout impressionné par ma commande! Il ne m'a même pas demandé mon nom!!! Il a dit de passer dans une heure!
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 102060
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:28

C'est ce que j'achète comme viande. Dans mon coin, le boeuf est bien plus beau chez IGA qu'au Métro.
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:29

T'es un habitué du Sterling ? Moi, c'est la première fois! As-tu d'autres commentaires ?
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 102060
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:31

Normalement je prends des T-Bones Sterling. Coupe épaisse pour le BBQ. Je n'ai jamais été déçu par cette viande.
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail


Masculin
Nombre de messages : 4527
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:34

1clickdown a écrit:
C'est ce que j'achète comme viande. Dans mon coin, le boeuf est bien plus beau chez IGA qu'au Métro.

Dan's Mon coin également. Quand j'achète du boeuf chez Métro, a l'occasion c'est le chien qui fini le souper.

J'ai une boucherie locale ou j'achète une pièce Boston entière. J'appelle et je passe ma commande pour la faire trancher en steak, cube a brochette et les retailles en steak haché.

Pour une douzaine de steak, 3-4 lbs de steak haché et 2 paquets de cubes sa m'en coutais 130$-140$ et pendant le covid presque 200$ Trek palm
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:37

La prochaine fois, je crois que je les demandes à 2" ??
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 102060
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:40

Wildcatrail a écrit:

Pour une douzaine de steak, 3-4 lbs de steak haché et 2 paquets de cubes sa m'en coutais 130$-140$ et pendant le covid presque 200$ Trek palm

Les prix ont montés en flèche... On avait dit que c'était temporaire dû à la rareté et que les prix allaient redevenir plus à la normal vers juillet. Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:43

C'était une question les gars, 1 1/2" ou 2" ?
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 102060
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:44

270 wsm a écrit:
La prochaine fois, je crois que je les demandes à 2" ??

C'est vraiment une question de goût, personnellement je préfère 1 1/2 pour le T-Bone.
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:46

Est-ce que le T-bones vient en spécial aussi ? Ça ma pièce préféré pour le BBQ!
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 102060
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 22:50

Oui, ils étaient en spécial il n'y a pas tellement longtemps. Le Contre-filet et le Rib Steak aussi.

Mais moi aussi le T-bone est ma pièce préférée pour le BBQ.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 49241
Date d'inscription : 13/04/2010

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeJeu 17 Sep - 23:28

Pour le gros amateur de viande bœuf ,en effet le mode STERLING est que la viande se doit d'etre vieillis d'au moins 21 jours avant d'etre préparée ,ca s,est toujours fait il y a meme a Montréal s'il fonctionne encore de cette facon une boucherie ou tu achetais ta piece de viande ,ils te la pesais et la mettais au frigo (pas gelée) pendant 21 jours ,a terme la piece etait préparée et le client passait la prendre
En 2 mots c,est un peu le style que nous faisons avec le chevreuil ou orignal ,soit de mettre au frigo pour un temps d'attendre et par la suite au dépecage ,ca fait que :::comme on le dit souvent faire mourir la viande ,elle est en deux mot plus tendre ,pour l'amateur de bœuf il est conseillé de laisser du gras pour la cuisson meme s'il ne le mange pas ,ceci fait que la piece (ce steak) cuit dans son propre jus pour une saveur supérieur ,s'il ne mange pas le gras il peut l'enlever mais apres la cuisson.
Une chose importante est de faire saisir la viande pour qu,elle garde son jus (soit le sang a l'intérieur )plutôt que le faire cuir au début a feu doux car la le sang se perdra dans la poele au lieu de demeurer dans cette meme piece de viande.
Bon appétit. Hubba-Hubba
Revenir en haut Aller en bas
oncle will
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
oncle will


Masculin
Nombre de messages : 11830
Age : 67
Localisation : dans le bois ou l'air est frais
Emploi : retraité.
Loisirs : le Quebec m'en prive!
Date d'inscription : 18/12/2009

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 9:47

1/1/2 c'est deja epais en masse , de plus faut pas les piqué avec une fourchette pour les retourné , ca fait sortir les sucres naturel et ca bouille dans le poelons surtout si ont ne laisse pas le temps au beure de brunir , vaut mieux les retourné avec une pince et ca s'aplique aussi au BBQ

c'est soeur Angèle elle meme qui me la dit! Hihi
Revenir en haut Aller en bas
SP641
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
SP641


Masculin
Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 04/01/2014

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 10:15

Idem ici, nous consommons du bœuf sterling de IGA. Entre 1 1/2 et 2 pouces.
Revenir en haut Aller en bas
rifleman73
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 595
Date d'inscription : 02/07/2010

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 10:19

Tiens mon 270wsm ,si tu veux saliver !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 10:22

Effectivement! Hubba-Hubba
Revenir en haut Aller en bas
rifleman73
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 595
Date d'inscription : 02/07/2010

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 10:22

rifleman73 a écrit:
Tiens mon 270wsm ,si tu veux saliver !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Parait que c'est terrible! même le prix $$$$ Laughing
Revenir en haut Aller en bas
rifleman73
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 595
Date d'inscription : 02/07/2010

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 13:05

Tin mon Michel , j'en remet !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pas loin de chez nous a Granby.

Le Boeuf Wagyu aussi c'est pas loin, a Lefebvre. C'est les avantages de l'Estrie mais je trouve ta région pas mal mieux ! Laughing Faudrait j'aille goûter au loup-marin un jour.
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 13:17

Merci,
Super intéressant! 58 jours!! Hubba-Hubba
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DanRR


Nombre de messages : 5330
Date d'inscription : 08/10/2016

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 15:27

Je suis un "steak monster", rib steak, 3ème coupe (l'os tout petit).
$135.00 pour 3 steaks à la boucherie des Halles d'Anjou; devant mon air sidéré, le boucher m'a dit que ça allait encore monter.
Revenir en haut Aller en bas
ticass
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Nombre de messages : 3287
Date d'inscription : 11/04/2015

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 15:28

1 pouce 1/2 en caveman sel poivre thats it... si tu a jamais essayer un caveman tu prend un pas trop cher tu essaie... et apres tu en fait un (vrai)! Wink Hubba-Hubba c,est malade........!
Revenir en haut Aller en bas
rifleman73
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 595
Date d'inscription : 02/07/2010

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 15:50

Je pense que m'a souper plus de bonne heure a soir. ... pis m'a aller chercher un p'tit rouge Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ticass
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Nombre de messages : 3287
Date d'inscription : 11/04/2015

. Empty
MessageSujet: Re: .   . Icon_minitimeVen 18 Sep - 15:56

rifleman73 a écrit:
Je pense que m'a souper plus de bonne heure a soir. ... pis m'a aller chercher un p'tit rouge Very Happy
va faire un ti tour dans la section (perdrix)... Beer Beer
Revenir en haut Aller en bas
 
.
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CHALET - On se retrouve entre amis et on jase de tout :: Hors sujet-
Sauter vers: