| . | |
|
+6SP641 oncle will foudetir Wildcatrail 1clickdown therydeordie 10 participants |
|
Auteur | Message |
---|
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: . Jeu 17 Sep - 22:19 | |
|
Dernière édition par 270 wsm le Jeu 30 Mar - 15:22, édité 1 fois |
|
| |
therydeordie Actif / Active
Nombre de messages : 294 Age : 37 Localisation : Laurentides Emploi : Soudeur Date d'inscription : 08/05/2014
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:22 | |
| Avais tu un prix spécial pour une quantité comme ca? Et pk ne pas avoir été dans une boucherie local peut être tu aurais eu un meilleur prix non?! |
|
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:25 | |
| C'était le spécial du circulaire! Le faux filet Sterling ne vient pas souvent en spécial et le bouché à qui j'ai parlé au téléphone, n'était pas du tout impressionné par ma commande! Il ne m'a même pas demandé mon nom!!! Il a dit de passer dans une heure! |
|
| |
1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102060 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:28 | |
| C'est ce que j'achète comme viande. Dans mon coin, le boeuf est bien plus beau chez IGA qu'au Métro. |
|
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:29 | |
| T'es un habitué du Sterling ? Moi, c'est la première fois! As-tu d'autres commentaires ? |
|
| |
1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102060 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:31 | |
| Normalement je prends des T-Bones Sterling. Coupe épaisse pour le BBQ. Je n'ai jamais été déçu par cette viande. |
|
| |
Wildcatrail Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 4527 Localisation : Quebec Emploi : Opérateur machinerie lourde Loisirs : Chasse/tir/peche Date d'inscription : 06/03/2018
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:34 | |
| - 1clickdown a écrit:
- C'est ce que j'achète comme viande. Dans mon coin, le boeuf est bien plus beau chez IGA qu'au Métro.
Dan's Mon coin également. Quand j'achète du boeuf chez Métro, a l'occasion c'est le chien qui fini le souper. J'ai une boucherie locale ou j'achète une pièce Boston entière. J'appelle et je passe ma commande pour la faire trancher en steak, cube a brochette et les retailles en steak haché. Pour une douzaine de steak, 3-4 lbs de steak haché et 2 paquets de cubes sa m'en coutais 130$-140$ et pendant le covid presque 200$ |
|
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:37 | |
| La prochaine fois, je crois que je les demandes à 2" ?? |
|
| |
1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102060 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| |
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:43 | |
| C'était une question les gars, 1 1/2" ou 2" ? |
|
| |
1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102060 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:44 | |
| - 270 wsm a écrit:
- La prochaine fois, je crois que je les demandes à 2" ??
C'est vraiment une question de goût, personnellement je préfère 1 1/2 pour le T-Bone. |
|
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:46 | |
| Est-ce que le T-bones vient en spécial aussi ? Ça ma pièce préféré pour le BBQ! |
|
| |
1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102060 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 22:50 | |
| Oui, ils étaient en spécial il n'y a pas tellement longtemps. Le Contre-filet et le Rib Steak aussi.
Mais moi aussi le T-bone est ma pièce préférée pour le BBQ. |
|
| |
foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49241 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: . Jeu 17 Sep - 23:28 | |
| Pour le gros amateur de viande bœuf ,en effet le mode STERLING est que la viande se doit d'etre vieillis d'au moins 21 jours avant d'etre préparée ,ca s,est toujours fait il y a meme a Montréal s'il fonctionne encore de cette facon une boucherie ou tu achetais ta piece de viande ,ils te la pesais et la mettais au frigo (pas gelée) pendant 21 jours ,a terme la piece etait préparée et le client passait la prendre En 2 mots c,est un peu le style que nous faisons avec le chevreuil ou orignal ,soit de mettre au frigo pour un temps d'attendre et par la suite au dépecage ,ca fait que :::comme on le dit souvent faire mourir la viande ,elle est en deux mot plus tendre ,pour l'amateur de bœuf il est conseillé de laisser du gras pour la cuisson meme s'il ne le mange pas ,ceci fait que la piece (ce steak) cuit dans son propre jus pour une saveur supérieur ,s'il ne mange pas le gras il peut l'enlever mais apres la cuisson. Une chose importante est de faire saisir la viande pour qu,elle garde son jus (soit le sang a l'intérieur )plutôt que le faire cuir au début a feu doux car la le sang se perdra dans la poele au lieu de demeurer dans cette meme piece de viande. Bon appétit. |
|
| |
oncle will Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 11830 Age : 67 Localisation : dans le bois ou l'air est frais Emploi : retraité. Loisirs : le Quebec m'en prive! Date d'inscription : 18/12/2009
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 9:47 | |
| 1/1/2 c'est deja epais en masse , de plus faut pas les piqué avec une fourchette pour les retourné , ca fait sortir les sucres naturel et ca bouille dans le poelons surtout si ont ne laisse pas le temps au beure de brunir , vaut mieux les retourné avec une pince et ca s'aplique aussi au BBQ c'est soeur Angèle elle meme qui me la dit! |
|
| |
SP641 Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 702 Date d'inscription : 04/01/2014
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 10:15 | |
| Idem ici, nous consommons du bœuf sterling de IGA. Entre 1 1/2 et 2 pouces. |
|
| |
rifleman73 Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 595 Date d'inscription : 02/07/2010
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 10:19 | |
| Tiens mon 270wsm ,si tu veux saliver ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 10:22 | |
| Effectivement! |
|
| |
rifleman73 Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 595 Date d'inscription : 02/07/2010
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 10:22 | |
| - rifleman73 a écrit:
- Tiens mon 270wsm ,si tu veux saliver !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Parait que c'est terrible! même le prix $$$$ |
|
| |
rifleman73 Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 595 Date d'inscription : 02/07/2010
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 13:05 | |
| Tin mon Michel , j'en remet ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Pas loin de chez nous a Granby. Le Boeuf Wagyu aussi c'est pas loin, a Lefebvre. C'est les avantages de l'Estrie mais je trouve ta région pas mal mieux ! Faudrait j'aille goûter au loup-marin un jour. |
|
| |
270 wsm Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 26837 Date d'inscription : 30/01/2008
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 13:17 | |
| Merci, Super intéressant! 58 jours!! |
|
| |
DanRR Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 5330 Date d'inscription : 08/10/2016
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 15:27 | |
| Je suis un "steak monster", rib steak, 3ème coupe (l'os tout petit). $135.00 pour 3 steaks à la boucherie des Halles d'Anjou; devant mon air sidéré, le boucher m'a dit que ça allait encore monter. |
|
| |
ticass Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 3287 Date d'inscription : 11/04/2015
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 15:28 | |
| 1 pouce 1/2 en caveman sel poivre thats it... si tu a jamais essayer un caveman tu prend un pas trop cher tu essaie... et apres tu en fait un (vrai)! c,est malade........! |
|
| |
rifleman73 Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 595 Date d'inscription : 02/07/2010
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 15:50 | |
| Je pense que m'a souper plus de bonne heure a soir. ... pis m'a aller chercher un p'tit rouge |
|
| |
ticass Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 3287 Date d'inscription : 11/04/2015
| Sujet: Re: . Ven 18 Sep - 15:56 | |
| |
|
| |
| . | |
|