EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 recette pour le lievre

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
dantiwill
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
dantiwill


Masculin
Nombre de messages : 8162
Age : 50
Localisation : Nouveau Brunswick
Emploi : en attente de ma liberation
Loisirs : tir, reload, chasse, 4x4, nature.
Date d'inscription : 17/01/2010

recette pour le lievre Empty
MessageSujet: recette pour le lievre   recette pour le lievre Icon_minitimeLun 7 Jan 2013 - 17:10

sa va bien presentement pour le lievre aux collets, je me fais des provisions Very Happy

normalement je le mange en ragout,

-1 lievre et 2 perdrix(en entier)
-quelque carottes
-quelque patate en cube
-1 oignon
-quelque celeris
-champignon
-sauce boeuf braiser pour migoteuse
-un peut de bouillon de boeuf

le tout dans la migoteuse pour 6heure, mais apres 4 heure vous rajouter les patates.
et apres 6heure, ajouter du corn starch pour epaisir la sauce.



et vous, comment le preparer vous ??
Revenir en haut Aller en bas
dero338
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 3041
Date d'inscription : 15/12/2010

recette pour le lievre Empty
MessageSujet: Re: recette pour le lievre   recette pour le lievre Icon_minitimeLun 7 Jan 2013 - 18:16

ognions, carottes,celeri,poivre,un peu de sauce franks red hot, 1 tasse de scotch
et je recouvre le tout avec du bacon
dans une cocotte en fonte et dans le four à 325 entre 3 et 5 heures dépendament de la grosseur des bebittes
Revenir en haut Aller en bas
 
recette pour le lievre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de lièvre délicieuse.
» technique "La St-Michel" pour le lievre
» Cartouches 12ga pour perdrix et/ou lièvre
» recette pour la 243
» recette pour 243 win.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LES SPORTS - DISCIPLINES DE TIR ET CHASSE :: Chasse en général-
Sauter vers: