Dernière édition par .300rum le Mer 26 Nov 2014 - 19:27, édité 2 fois
Popymoy Modérateur
Nombre de messages : 19822 Age : 67 Localisation : Saguenay Emploi : Retraité Loisirs : Tout ce qui me fait du bien et m'oxygène l'esprit Date d'inscription : 06/01/2010
Sujet: Re: Comment agrémenter une heure de lunch Mer 26 Nov 2014 - 12:35
Cool!
Jean-Marc Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 4128 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Mtl Date d'inscription : 25/10/2008
Sujet: Re: Comment agrémenter une heure de lunch Mer 26 Nov 2014 - 13:53
Ya tellement rien de mieux que de la viande fraiche que tu sais hors de tout doute qu'elle est de bonne qualité...
C'est comme le coeur, le foie et le filet mignon d'un chevreuil ou d'un orignal lorsqu'on le récolte... Oufff Ya rien de meilleur !
Bonne appétit
Fisur Actif / Active
Nombre de messages : 359 Age : 36 Localisation : Notre-Dame-du-Bon-Conseil Date d'inscription : 07/06/2012
Sujet: Re: Comment agrémenter une heure de lunch Ven 19 Déc 2014 - 11:24
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
Sujet: Re: Comment agrémenter une heure de lunch Sam 27 Déc 2014 - 22:07
Eh LOL 4 beaux mallars au diner ,ca marche ton affaire.
marty Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 7779 Localisation : sur une planette très lointaine ... Emploi : bof , j'ai perdu la mémoire ... Loisirs : chasse-pêche,tir a la cible recharchement et dormir l'après midi Date d'inscription : 07/06/2009
Sujet: Re: Comment agrémenter une heure de lunch Dim 28 Déc 2014 - 18:35
j'aimerai bien avoir la recette si s'Est possible s v p , ont devrait avoir une section culinaire
marty
.300rum Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1907 Age : 39 Localisation : St-jerome, qc Emploi : agriculture Loisirs : quelle question ! Date d'inscription : 24/09/2008
Sujet: Re: Comment agrémenter une heure de lunch Lun 29 Déc 2014 - 8:47
Cette recette la était très simple je les ai simplement badigeonner de sauce bulleye et coucher sur un lit d'oignons, le truc c'est de ne pas trop les cuirs max 70 degrés interne. Même que 66 est a date ma meilleur (tu les sort a 66 et ils vont monter encore un peu). Si tu veut des recette fait moi signe j'en ai 4 ou 5 digne de mention pour les gibiers d'eau.