|
| Souper du Superball | |
| | Auteur | Message |
---|
foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Souper du Superball Lun 14 Fév - 20:08 | |
| Je vous fais part ici de notre souper du Superball,vu les temps dur on a pas pu s'acheter des ailes de poulet cette année ,on s,est donc moi et ma blonde contenté de crevette grosseur 8-12 format 2 livres ,naturellement accompagné on le voit pas ici car les assiettes comportaient chacune 1 livre de crevette pas mal grosse et pas de place pour autre choses ,ceci comme dit accompagné dans un autre plat de salade ,petits pains dont je fais et d'un plat de beure a l'ail [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Bref on étaient loadé(e) comme des ours Vous qu'est ce qui a été sur le menus |
| | | gunguru Administrateur principal
Nombre de messages : 40895 Age : 48 Localisation : Longueuil Loisirs : EP & Taponner mes guns Date d'inscription : 05/03/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Lun 14 Fév - 23:15 | |
| Nous c'était pizza maison sur pain Naan ( c'est la meilleure pate a pizza, ca goute comme la vraie), full viande et full cheddar fort et feta. _________________ Tant qu'on pourra s'passer du cimetière Avoir du fun, manger, baiser pis boire Tant qu'on pourra entre joyeux copains Tapocher l'cul d'une belle bouteille de vin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Lun 14 Fév - 23:33 | |
| Oh la ,c'est bon en ta cette pizza , moi dans le temps je n'appréciais pas du tout le fromage fort jusqu'au moment ou j'ai connu Mme Fou qui elle l,aimait bien ,de nos jours lorqu'on mange de la fondue fromage il y a addition en plus d'une demie brique de fromage extra fort et de l'ail sur pain crouté UN DÉLICE VRAIEMENT LE FAIT EN EST QUE CETTE PIZZA meme si jamais il en reste meme froid c,est extra dans la soirée ,accompagné d,une ptite fret |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| Sujet: Re: Souper du Superball Mar 15 Fév - 10:13 | |
| Intéressant vos menu!
Ici c’était le traditionnel Nacho fait entièrement maison. Chips de tortilla de mais cuit au four; viande hachée mijotée avec chilli, cumin, poudre d’oignon et ail; poivrons, jalapeño, oignon, tomate. Gratiné avec fromage et ma salsa style Albuquerque (piment guajillo, tomate, ail, oignon, coriandre, origan, sel et un petit jolokia pour le hot!).
Avec guacamole et bière en accompagnement! |
| | | gunguru Administrateur principal
Nombre de messages : 40895 Age : 48 Localisation : Longueuil Loisirs : EP & Taponner mes guns Date d'inscription : 05/03/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Mar 15 Fév - 11:27 | |
| Hmmm _________________ Tant qu'on pourra s'passer du cimetière Avoir du fun, manger, baiser pis boire Tant qu'on pourra entre joyeux copains Tapocher l'cul d'une belle bouteille de vin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Mar 15 Fév - 21:51 | |
| - Quebec_jean a écrit:
- Intéressant vos menu!
Ici c’était le traditionnel Nacho fait entièrement maison. Chips de tortilla de mais cuit au four; viande hachée mijotée avec chilli, cumin, poudre d’oignon et ail; poivrons, jalapeño, oignon, tomate. Gratiné avec fromage et ma salsa style Albuquerque (piment guajillo, tomate, ail, oignon, coriandre, origan, sel et un petit jolokia pour le hot!).
Avec guacamole et bière en accompagnement! Lol,ca fait baver ca ,depuis un ptit bout je doit me passer des produits tres fort ,l'estomac ne me le permet plus pour je ne sais combien de temps ,sans le gout fort ce n,est plus pareil pour plusieurs repas ,meme dans la soupe je mettais du piment broyé a profusion,dans les sandwhich et pas mal tout ,j,en ai abusé peut etre ,,,,pas grave j,ai été presque tout ma vie a en profiter ,mais ce n,est plus pareil sans le piment broyé ,poivre de cayenne,et ces bloody ceasar doux maintenant ,ces Natchos ,rien n'est comme avant ,que veux tu , |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| Sujet: Re: Souper du Superball Mer 16 Fév - 9:07 | |
| - foudetir a écrit:
- Quebec_jean a écrit:
- Intéressant vos menu!
Ici c’était le traditionnel Nacho fait entièrement maison. Chips de tortilla de mais cuit au four; viande hachée mijotée avec chilli, cumin, poudre d’oignon et ail; poivrons, jalapeño, oignon, tomate. Gratiné avec fromage et ma salsa style Albuquerque (piment guajillo, tomate, ail, oignon, coriandre, origan, sel et un petit jolokia pour le hot!).
Avec guacamole et bière en accompagnement! Lol,ca fait baver ca ,depuis un ptit bout je doit me passer des produits tres fort ,l'estomac ne me le permet plus pour je ne sais combien de temps ,sans le gout fort ce n,est plus pareil pour plusieurs repas ,meme dans la soupe je mettais du piment broyé a profusion,dans les sandwhich et pas mal tout ,j,en ai abusé peut etre ,,,,pas grave j,ai été presque tout ma vie a en profiter ,mais ce n,est plus pareil sans le piment broyé ,poivre de cayenne,et ces bloody ceasar doux maintenant ,ces Natchos ,rien n'est comme avant ,que veux tu , Oui c’est poche de devoir devenir sage et se priver des choses qu’on aime. Mais c’est peut-être juste le piment de Cayenne qui ne te fais pas. Le piment broyé c’est aussi du Cayenne je crois, et c’est reconnu pour être dur pour l’estomac et aussi pour les intestins le lendemain!!! Quand nous recevons à souper, je me fais un devoir de faire une salsa ou une entrée de ‘gars’ avec du jolokia (aussi appeler ghost ou scorpion). C’est à traiter avec précaution car dangereux à manipuler. Je me suis déjà brûler la main en le défaisant sans avoir pris une cuillère. Et éviter de respirer au dessus car c’est comme se mettre la face au dessus d’une chaudière de chlore!! Mais ça se digère très bien. Du moins pour ceux que je connais! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | gunguru Administrateur principal
Nombre de messages : 40895 Age : 48 Localisation : Longueuil Loisirs : EP & Taponner mes guns Date d'inscription : 05/03/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Mer 16 Fév - 9:42 | |
| Ton pot c'est du Carolina Reaper, pas du jolokia, pas mal plus fort que le Jolokia sur l'échelle Scoville. En fait, c'est le piment le plus fort au monde. Comment je le sais? Un c'est écrit dessus , mais surtout il a une forme de boule, alors que le Jolokia ressemble plus a un Jalapeno. Le scorpio est aussi un autre piment, reconnaissable a sa pointe qui se termine en petite queue allongée, ressemblant a celle du scorpion. Le.Jolokia tourne autour de 900 000 scoville selon les sources, le Reaper est a plus de 2 000 000! Le cayenne est a rough 50 000, le Jalapeno a 3-4000. Fait surprenant, le poivre est a environ 100 000. Ouin, j'ai un kid de 11 ans passionné de piment, ca nous force a apprendre. _________________ Tant qu'on pourra s'passer du cimetière Avoir du fun, manger, baiser pis boire Tant qu'on pourra entre joyeux copains Tapocher l'cul d'une belle bouteille de vin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| Sujet: Re: Souper du Superball Mer 16 Fév - 10:02 | |
| Merci pour les clarification GG! Certaines info mélanger du web me faisait croire que scorpion, ghost, jolokia, Carolina reaper et même naga; étaient presque le même piment mais le nom changeait selon les endroits d’appellation. |
| | | foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Mer 16 Fév - 20:43 | |
| Pour te donner un peu l'idée ,je prenais des Bloody ceasar pas mal a un moment ,et avec 4 ou 5 grand verre longs transparent de bloody ceasar je vidais une bouteille neuve de Tabasco avec amplement de persil,,dans tous mes sandwhich ,soupe ,spaghetti ,paté chinois ,enfin pas mal tout mes repas c'étais arrosé de piment broyé en quantité sauf pour le déjeuners ,il y eu a un moment une fin de semaine ou j'étais rendu a ma 3 ieme bouteille de Tabasco de pris en 2 jours pour les Bloody ceasar ,le dimanche soir je pensais etre obligé d,aller a l'hopital pour consulter ,pas l,estomac MAIS CA ME PIQUAIT DE PARTOUT ET JE GRATTAIS AU SANG ,finalement apres un bain a l'eau assez froide ca s'est calmé ,par la suite jamais j,en ai jamais bu autant dans la meme fin de semaine,,,,ca semble incroyable MAIS C'EST POURTANT BIEN VRAIE ,,,,Tsé quand t'es FOU |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 9:52 | |
| Ouin, assez capoté ton histoire. Tu étais assez extrême! Pis le Tabasco c’est quasiment du vinaigre pur! C’est le piquant cheap avec arrière goût acide de vinaigre. Je comprend ta crainte à te remettre au piquant. Mais le meilleur passe-partout est selon moi le siracha. C’est du piquant sans arrière goût, et qui fite aussi bien en assaisonnement des plats, des drink, et même des hot-dog! |
| | | 1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102152 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 10:11 | |
| +1 pour la sauce sriracha, que j'appelle affectueusement, ma sauce coq. Je mets du coq dans pas mal de choses. |
| | | gunguru Administrateur principal
Nombre de messages : 40895 Age : 48 Localisation : Longueuil Loisirs : EP & Taponner mes guns Date d'inscription : 05/03/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 10:46 | |
| Ketchup amélioré _________________ Tant qu'on pourra s'passer du cimetière Avoir du fun, manger, baiser pis boire Tant qu'on pourra entre joyeux copains Tapocher l'cul d'une belle bouteille de vin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | 1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102152 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 11:07 | |
| Exact, et avec le sucre en moins. |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 11:14 | |
| Pour les connaisseurs y a aussi le Sambal oelek qui mérite une place de choix dans mon frigo! |
| | | gunguru Administrateur principal
Nombre de messages : 40895 Age : 48 Localisation : Longueuil Loisirs : EP & Taponner mes guns Date d'inscription : 05/03/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 18:48 | |
| Vous m'avez inspiré (ou comme dit ma blonde "tu veux montrer que ton penis est le plus gros " ) J'ai fait un achat impulsif, 1 500 000 scoville. Très bon en plus! Mon 11 ans l'a essayé, et il n'est pas mort [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_________________ Tant qu'on pourra s'passer du cimetière Avoir du fun, manger, baiser pis boire Tant qu'on pourra entre joyeux copains Tapocher l'cul d'une belle bouteille de vin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | 1clickdown Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 102152 Localisation : Laurentides Date d'inscription : 30/10/2007
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 18:57 | |
| Ne pas oublier que ça brûle deux fois. Prévoir du lipsil pour le derrière. |
| | | gunguru Administrateur principal
Nombre de messages : 40895 Age : 48 Localisation : Longueuil Loisirs : EP & Taponner mes guns Date d'inscription : 05/03/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Jeu 17 Fév - 19:40 | |
| _________________ Tant qu'on pourra s'passer du cimetière Avoir du fun, manger, baiser pis boire Tant qu'on pourra entre joyeux copains Tapocher l'cul d'une belle bouteille de vin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Ven 18 Fév - 0:37 | |
| - Quebec_jean a écrit:
- Ouin, assez capoté ton histoire. Tu étais assez extrême!
Pis le Tabasco c’est quasiment du vinaigre pur! C’est le piquant cheap avec arrière goût acide de vinaigre.
Je comprend ta crainte à te remettre au piquant. Mais le meilleur passe-partout est selon moi le siracha. C’est du piquant sans arrière goût, et qui fite aussi bien en assaisonnement des plats, des drink, et même des hot-dog! C'est pas que je craint mais de grand bout je ne peux pas ,je passe de 2 a 3 grosses boites de Tums par année ,alors il est rare que je paie la traite avec le piment depuis environ 2 ans ,meme sans manger de piments je mange des Tums assez régulierement l,estomac me dit assez souvent des abus qu,elle a subit MAIS PAS GRAVE j,en ai profité pendant des décennies ,lol j,ai de la belle pate de piment ici 2 pots ,je les regarde souvent dans le frigo mais je passe dret |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| Sujet: Re: Souper du Superball Ven 18 Fév - 10:00 | |
| - gunguru a écrit:
- Vous m'avez inspiré (ou comme dit ma blonde "tu veux montrer que ton penis est le plus gros " )
J'ai fait un achat impulsif, 1 500 000 scoville. Très bon en plus!
Mon 11 ans l'a essayé, et il n'est pas mort
Merci pour l’info. Semble être d’excellente qualité en effet. Est-ce que ton fils connaît les produits Blair’s? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Je faisais venir leurs chips il y a longtemps, et j’ai en réserve cette bouteille de collection. J’attends une occasion spéciale en gang pour faire des ailes de poulet en y ajoutant quelques goutes! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
| | | foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Ven 18 Fév - 22:28 | |
| Ily a donc plus d,amateur de produits fort que je pensais |
| | | Quebec_jean Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 1604 Age : 57 Localisation : Quebec city Emploi : Direction d'entreprise Loisirs : TaeKwonDo, Jogging, préparation de retraite Date d'inscription : 01/08/2017
| | | | foudetir Grande gueule / Big mouth
Nombre de messages : 49243 Date d'inscription : 13/04/2010
| Sujet: Re: Souper du Superball Ven 18 Fév - 23:43 | |
| Y a rien la l,amis ,c'est bon du produit fort meme tres fort meme si je me permet pas trop dz,en manger de nos jours il y en a qui aime ca ,ca fait partis du lunch ,d,ailleur comme tu le voit y a pas l,air a en avoir beaucoup qui ont fait leur souper du Superball cette année je pense qu'il vont manger maigre a tout juste manger les oreilles de Mme La bouteille que tu nous démontre est belle présentation ,c,est du Extra fort ca |
| | | | Souper du Superball | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |